Одновременно

Дерзость Абсолюта
Женщина- это окно, вход, но оно же бывает и  выход,
Если молчит, значит будет темно,взгляд превратит в ядовитую  повилику.
Ей от природы рожать и растить детей, в сердце хранить для единого тёплый лучик,
В ней поселились  одновременно  тысячи тысяч чертей и у неё сберегается божий ключик.

Если захочется нежности через край, верности крепкой иль целебной молитвы,
Ты береги её или выбирай, будешь искать её тень  в зеркалах разбитых.
Знаешь, она охраняет ваш тёплый дом , ангела носит крылья с осанкой гордой,
Будь для неё терпким, хмельным вином,убереги от хрустальных иллюзий осколков.