Слова поздравления в жаркие дни

Дмитрий Балика
Вышли  в  свет  Вы  в  объятия  лета
Так  решила,  возможно,   родня
Хоть  в  жару  Лена  часто  раздета
Закалилась  за  жизнь,   как  броня

Ну,  а  что  говорить  здесь  про  годы
Можно  в  тридцать  не  видеть  себя
Этот   стержень  идёт  от  природы
Приобнял,  видно,   ангел  любя

Не  давайтесь   «друзьям»  на  съеденье
Оставаясь  всегда  молодой
Глаз  мужских  не  закончится  бденье
И  настанет  душевный  покой

Знаю,   дети!  В  них  Ваша  отрада
Пусть  возьмут  все  вершины  в  пути
Нет  для  матери  большего  клада
Чтоб  союзников  в  них  обрести

Пару  слов  изреку  о  здоровьи
Бьёт  оно  благородным  ключом
А  удача  стоит  в  изголовьи
Защитит  всех   дамасским   мечом
 

                08.08.15 г.