Страшная история моей семейной жизни

Валентина Северная
Я думал, ты живая, а оказалось - кукла,
Всё мнил себе - родная, а ты крутила букли,
Вместо волос - шиньоны, и гель на ногти, смело,
А, вот борщец с картошкой готовить не умела!
Наклеила ресницы и грудь перекроила,
Забыв ума, границы, стать куклой ты решила!
И, исподволь, с годами, уж ею, точно, стала:
Пластины в попе, бёдрах, и губы накачала!
Живу с живой резиной, и думаю всё чаще:
Оставлю в магазине, а, лучше - в тёмной чаще!

                09*08*2015

*******
Для конкурса "Синдром Петрушки"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2015/08/08/8343