Тёплый летний вечер

Сергей Стрельцов 555
Теплый летний вечер
За окном утихнет
Накидав на небо
Точки ярких звёзд

Где то в старой ёлке
Птица громко крикнет
Провожая лето
Каплями от слёз

Позабудет время
Отсчитать минуты
Пробегая мимо
Уходящих дней

И зову тебя я
В прежние маршруты
Погулять как прежде
В памяти моей.