Игра чувств

Остап Сибирский
Хотел поцеловать тебя,
Ну, от эмоций, знаешь?
И с грустью, от тебя, я уходя,
Я понял... ты играешь...

Меня смутил цинизм Души,
И смех, по-детски, прикрывая,
Хотела слышать ты стихи,
Улыбку чувств своих скрывая...

Я понял, нету больше смысла,
Быть чуждым, средь своих,
Не видел столько эгоизма
В кровавых дебрях городских.

Пускай, я буду твоим психом,
Пускай, не проводил тебя домой,
Я в кругозоре своем тихом,
Сижу, как тварь, слепой, глухой.

Хочу я видеть, просыпаясь,
Твоего лика тонкий взгляд,
С тобою рядом, наслаждаясь,
Да чем угодно... всем подряд...

Прими меня, какой я есть,
Я Рай открою для тебя,
И Ад открою для тебя я весь,
Как странно... я люблю тебя...