Раскрыта рана...

Владимир Цюпин
Раскрыта рана, и закат непоправим,
заметив, снова промолчишь, не вскрикнешь,
в подсохшей луже оземь бьется Китеж,
уже не помня, что случилось с ним.

От выдоха до вдоха доживая,
поверишь в то, что сроки неизвестны,
ловлю цветы, летящие из бездны,
но всё вода - простая, дождевая.


август 2015