***

Петр Коваль
Вопрос решаешь кардинально.
Переживу, хотя печально.
О щит копье ломать не стану,
Кому нужны бездумья раны?
В недоуменьи чесать  темя
Когда-нибудь наступит время.
               198?
Пришло неспешно –
Шло лет тридцать.
Я лысину чесать прилежно
Опять не стану торопиться.
               2015