Анна Герман! - Стихи посвящаются

Виктор Варкентин
    Ты далеко, ты в небе ясном.
С любовью даришь нежный свет...
Мы будем помнить о прекрасном
       Тебя милее в мире нет!

    Гори, Гори звездою нежной!
Пусть манит нас твой чудный свет...
Мы будем ждать тебя с надеждой
    Хотя минуло тридцать лет!

   Ты далеко, тебя нет с нами.
 В сердцах оставшийся навек!
 Звездою крутишься над нами
И даришь нам любви - привет.

   Дрожащий голос с переливом.
Высокий тембр - как дивный сон!
Созвучный с музыкою сильной
В твой голос был весь мир влюблён.

     Таких, как ты, уже не будет.
Звездою вверх взлетевшей ввысь...
   Твой голос чудный, не забудем
 Коль сможешь к нам Ты обернись.

И пой нам, пой о чувствах нежных.
    Дари нам переливный звон...
Нам не вернуть тех дней ушедших
  Прими наш искренний поклон.
       08.09.2012