Если веришь - ты жив!

Валентина Трофимова 3
У ночной паранджи,
Месяц выточкой смялся.
Кто судьбой виноват,
Не грустит на пирах.
Если веришь - ты жив,
Даже вырванный с мясом.
Если любишь, то свят,
Даже смолотый в прах.

Этажи, этажи...
Эти лестницы снятся.
Эхо вторит:"Виват"
Всем вершинам в горах.
Если веришь - ты жив,
Даже вырванный с мясом.
Если любишь, то свят,
Даже смолотый в прах.

Варикозность души -
Дефицитная масса.
Время - лучшего сват,
Как всегда,  "на парах".
Если веришь -  ты жив,
Даже вырванный с мясом.
Если любишь, то свят,
Даже смолотый в прах...

                09.08.2015г.Москва