Бирюза

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Вечер умолк. Бирюзой наполняет,
Нежно томим ароматом вина.
Ласковый взгляд невзначай согревает
Теплым лучем предстоящего сна:

Скрыто озвучит волшебные шифры,
Робко влечёт за собой в небеса...
Знать бы порядок, сложить эти цифры
В невероятные чудеса.

2 августа 2015г.