72. 1. Время бежит вдаль ММ

Лидия Гржибовская
Время бежит
вдаль,
Не остановить
бег
как мне его
жаль
кОроток наш
век
что мы от жизни
ждём,
сердца услышав
стук
"пищу" едим,
пьём,
чтоб избежать
мук...

Время летит
в тот край...
куда мы уйдём
на век,
я так хочу
ты знай,
чтоб счастлив был
ЧЕЛОВЕК!