Все чаще

Элли Диас
Все чаще печальные строки танцуют в придуманных замках
о Ева- зачем в Междуречьи ты встретила принца Адама
о Ева- зачем в этом мире все так непонятно - мой Б-г
Весна за пределом Ашрама и скован морозом порог
о Ева- прадочь,-прародитель несчастных вкусивших от змия
Зачем этот люд прикормили,не выказав дольные сроки
Молчит- только перст опустила, и плечи устало вздымает
Так велено - окрылили - а вдруг весть случится благая?