у отношений нет гарантий

Оля Кац
у отношений нет гарантий.
нельзя друг другу клясться в вечности,
чтобы потом не сильно ранить
того, в ком видел бесконечность.

и правил нет у отношений:
там каждый сам себе игрок.
не нужно шансов и прощений,
раз сохранить любовь не смог.

есть только путь без поворота -
зависит всё лишь от двоих.
когда глаза ради кого-то,
не видят тысячу других.