Колодец глубже рою к, Я-экс. шутка Н. Орлову

Геннадий Жуган
экс. шутка Николаю Орлову на стих "Смысл жизни"
http://www.stihi.ru/2008/09/19/3726

Свой смысл жизни каждый пишет сам,
С размазанной улыбкой по устам,
В бреду или за Богом по пятам,
Сегодня я не здесь и завтра "был" не там,

В хлам перелистаны страницы,
Колодец глубже рою к ",Я",
Пытаюсь вырваться с теплицы,
От пожелтевшего жнивья,

Глубок колодец, звёзд не видно,
Зарылся может не туда,
Остервенел, рукам обидно,
Копал бы вверх,
     возможно засветила бы звезда...

Копаю вверх и в ширь, и в даль,
но "Я" топорщится, ершится,
Слова летят о коих и не слышал Даль,
Покой Душе моей не снится...