Ты прошла сквозь трудные годы

Сергей Стрельцов 555
Ты прошла сквозь трудные годы
Отдавая себя всю им
Не боялась ты бурь непогоды
Разогнав её духом своим

Не боялась войны нещадной
Проходив её всю недоев
В малолетстве своём беспощадном
Ты жила это всё одолев

Закаляла судьба твои силы
Дав возможность и дальше идти
Дай же Бог тебе радости милой
В твоём жизненном этом пути.