Перевёрнутый мир

Наталия Косинская
Какие в Украине бредни...
 Прочитала в новостях намедни.
Слепили документ тот наспех
И будет он как курам на смех.

Списки людей черно-белые...
Искусство должно быть вне времени.
Политика только политика.
И никак не эстрада и критика.

Запретами только ухудшите.
Нажитое годами порушите.
Вам бы только всегда воевать.
На людей и артистов плевать.

Вы глаза наконец-то откройте
И артистов сердца вы не троньте.
Посмотрите что там, за околицей ...
Обернется вам все это сторицей.

8.08.2015. 21.31