Рассвет

Часовских Елена
Тихо плачет метель,
Робко в окна стучится,
Заглушает шаги, заметает следы...
А девчонке капель,
И черёмуха снится,
И потоки бурливые талой воды...
Ночь окончится вдруг,
Улетит, словно птица,
И на цыпочках в дом проберётся рассвет...
И прольётся вокруг
Сквозь густые ресницы
Самой первой любви удивительный свет.