Крик отчаяния..

Мурат Кусаинов
Крик разорвался в тишине,
В слезах боль растворилась.
В глубинах глаз на самом дне:
Смерть - пустотой явилась!

И перед ней мир вне сознанья,
Потустороний для неё.
Она зовёт не сознавая,
Как мог оставить он её.

И в радости и в горе вместе.
И смерть заказана одна.
Для них одна была и песня.
И жизнь одна, как и весна.

Сорвались, оборвались струны
И с песней голос молодой.
Не слушали, не слышали люди,
Ушёл к другим он за ценой.

Боль разорвалась в глубине,
Сжигая растворилась.
Глаза умолкли и на дне:
Смерть - пустотой явилась!