Двойное дно

Дева Тумана
  ДВОЙНОЕ ДНО

     У тебя двойное дно,
     Как в твоем бокале.
     Полусладкое вино
     Пьем сейчас, едва ли
 
     Думали мы год назад,
     Что в житейском круге
     Перепрыгнем через ад
     И найдем друг друга.

     Все как будто ясно, но
     Кажется мне странным,
     Что твое двойное дно
     Станет одинарным...