ЖАБА

Елена Козырь
ЗАВИСТЬ -  худшее  из  чувств ,      
Оно  душу  разъедает               
И  здоровье   разрушает,         
Оставляя  в  сердце  грусть .      

Мысль  о  том , что кто-то лучше      
Убивает  солнца  лучик .          
Жизнь чужая  раздражает.      
Сам  от  этого  страдает .    

Задавила  "ЖАБА"  душу ,      
Мира  красоту  разрушив .    
Жажда  мщения  волнует ,      
В сердце демоны  воюют ....   

Что  же  делать  с  "ЖАБОЙ "  этой ?       
Пусть  подскажет  стих  поэта  !         

              9.08.15.