Стишки-порошки циклы. Маски-шоу

Карелин Олег
ворота окна распахнулись
вломились шум дождя озон
и следом с воплем рылом в землю
омон
09.08.2015 г.
*
сквозь дребезг окон слышим крики
все живо рылом в землю шмон
и понимаем маски шоу
омон
11.04.2016 г.
*