Зайчик солнечный, привет!

Татьяна Городецкая -Корнилова
Просыпаясь, улыбаюсь,
Подниматься   не решаюсь…

Потянулась, словно кошка,
Распахнула  в  дом  окошко.

Кто-то  на  стекле  резвится-
Солнца   вовсе  не  боится…

Скачет  весело, игриво -
Вправо, влево – очень  живо!

Солнце    щедро  дарит свет-
Зайчик солнечный, привет!

Ух,  какой же ты   живой-
Не соскучишься  с тобой!

Зайчик солнечный, ты  мой-
Занимательный  такой!

Теплый, солнечно-пушистый,
Золотисто-золотистый!

Таня Городецкая-Корнилова,ТаГора
09.08.2015, 11:00