Пробуем дальше

Нюша Анисимова
Стихия

Город затоплен,
Спасения нет.
Стихия бушует.
******

Гроза

Небо затянуто.
Молнии сполох.
Начало грозы.
******

Выстрел

Выстрелов рокот.
Снаряд прилетает,
Жизнь отнимая.
******

Тризна

С черною лентой
Четыре гвоздики.
Жизнь отгорела.
******

Сторож

Ночь, конура.
Пес отдыхает.
Сторож устал.
******

Уезжаешь

Ты уезжаешь.
Прощальная фраза.
Сердце рыдает.
******

Музыка ветра

Стон проводов
Электрических линий.
Музыка ветра.
******

Сверчек

Летний вечер.
Тишина звенит
Песенкой сверчка.
******

8.08.2015
#+
Рукопись