Обнажая душу

Канье
-Ты знаешь,я не отвечу,пока ты не скажешь.
-А я,не скажу,пока ты не ответишь.
И так просидим мы целый вечер
И так просидим,нам досуг обеспечен.

Мы оба упрямы,но ты меня больше.
Запястье мое,твоего тоньше,
Мы оба влюбились,но я что-то очень,
Являюсь драгоценностью,а ты позолочен.

Умен ты и это лишь держит меня,
С глупым бы тратила время я зря,
А тебе не знаю,что нужно во мне.
Как это, искать тропу в темноте?

Ты не сердись,если это прочтешь
Поток рифм философских от меня ждешь.
Ты пойми,пишу о чем знаю,а знаю пока
Только то,что я от тебя далека.

Жду я встречи,непереставая скучать,
На слова твои,не всегда хочу отвечать.
Если расстанемся не перестану я жить
Не каждому встречному хочется душу свою обнажить.

Да и не каждому нужна,обноженная душа,тело подавай...