Любовь - такая игра

Анастасия Цеховская
Любовь - такая игра
Над палящим огнем:
Кто первый признается -
тот проиграл
И сгорает живьем.

Кто первый дал волю нежности -
Тот и дурак..
Не смог удержать в берегах
Своё море безбрежное -
Ты и пропал.

Кто остался как сталь непреклонен -
Тот победил.
И рад, что другому души своей
Не открыл...
Но в жизни все относительно
И в итоге
Проигравшим останется тот,
Кто не Любил.