Близкие враги. Лучшие никто

Катя Котаро
Я хочу, чтобы ты шептал мне пошлости на ушко...
А я, кокетливо смеясь, немножко покраснею.
Мне под ноги бросать весь мир не нужно.
Сама возьму, я сильная. Но, ты-то, будь сильнее!

Ведь я, на самом деле, безумно устала.
Слишком трудно быть войном в поле.
Но я ещё держусь, а что мне осталось?
Только делать вид, что вовсе и не больно...

Неужели ты не видишь? Или просто всё равно?
Я горю. Сгораю. Прожигаю дни как спички...
Тишина. Ответа нет. Реакции ноль!
Близкие враги. Лучшие никто. Ничего личного.