Глупец соловей

Серж Рубежанский
        Вдохновение полученно вот отсюда: http://my.mail.ru/mail/olga_30_11/video/85/464.html

Была весна, трель соловья мне не давала сном
   чудесным наслаждаться
И, вот тогда, испив вина, решил ночным я парком
   прогуляться.
Иду, смотрю, а из кустов косынка беленькая платьице
   в горошек
Я подошёл и речь завел, спросил её, что одиноко тоже?

               
           Припев:
А соловей среди ветвей так заливался,
Что нет мочи передать
Всё это вам, чтобы понять
На своей шкуре надо братцы испытать.


Она в ответ, нет, что вы, нет. Мотайте-ка отсюда, вы,
  прохожий
И вот тогда, из-за кустов мне кулаком заехали по роже
Очнулся я среди ветвей, где соловей свои частушки
  распевает
На мне всего одни трусы, где остальное Бог и тот не точно
  знает.


          Припев:
А соловей среди ветвей всё заливается,
Как будто бы смеётся
От синяков, что есть на мне, в моей груди
Чуть слышно сердце бьётся.


Пока темно приполз домой, в трусах меня ещё
  никто не видел
Сижу на кухне и вино все пью и пью
Какого ж хрена я в тех кустах не видел?
Не уж то подпевал бы соловью?




         Припев:
А соловей ну как назло
Свои рулады громче распевает
И не понять, ему глупцу, что душу мне
Он в клочья разрывает.