Звёздный Портал Львиные Врата 8-8-8

Небесные Молнии
Дорогие друзья, мы входим с вами в самой мощный момент активации 2015 года — Львиный Портал 8-8-8.

8 августа 2015 (2015: 2+1+5=8) – 8-8-8. Эта комбинация в нумерологии располагает мощным трамплином, который обеспечивает удивительно обширный потенциал для позитивных перемен как в личном, так и в глобальном масштабе. Работая вместе, мы можем создать новый баланс между нашими сердцами и умами, что позволит нам вывести нас на более высокий уровень нашей реальности.

Львиные ворота — этот портал обеспечивает выравнивание, необходимое для подключения к нашей душе изначального плана единства сознания. Когда мы даем более глубокое осознание энергии Христа, мы закладываем фундамент для овладения новшеств в нашей жизни.

«Львиные ворота» — «Звездный портал», как его называют, неразрывно связан с восходом звезды Сириус, открывающей портал к силе сердца, и это происходит каждый год в августе месяце. Мистика и сакральный символизм, связанный со звездой Сириус, проходит красной нитью у всех коренных народов через их духовные традиции. Наше выравнивание с восходом Сириуса соединяет нас с нашим солнцем как порталом большого космического выравнивания. Нет никаких сомнений в том, что наблюдается увеличение интенсивности космических энергий за последние несколько месяцев, и это будет продолжаться ближайшие несколько месяцев как минимум.

8:8:8 - это праздник вне времени, что провожает нас домой к звездам. Мы буквально созданы из звездной пыли. Когда нам удается обходить ограничения этой замкнутой Вселенной, мы становимся ближе к галактическому центру и вспоминаем наше звездное наследие.

Через любые медитации, неся трансмиссию любви и нашего творчества, мы сможем мягко вводить в Новое поле Света и нашего сознательного пробуждения, которое может быть заземлено в каждой сфере нашей жизни.

Выравнивайтесь с истинным мастерством, чтобы создать новый фундамент Любви!


8 августа 2015 года


* Архангел Гавриил «8-8-8 львиный портал» - http://zolotojvek.vodaeco.cz/?p=30203
** Адрес плейкаста "ВОЛШЕБНЫЕ ВРАТА 8-8-8" к этому материалу -
*** Медитация Путешествие Души - https://www.youtube.com/watch?v=BfkBvPID3SM
(для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажимать Enter)