Пожелание внуку

Екатерина Таратун
Расти дитя, мое расти
И смелым будь, здоровым будь
Ведь жизнь не поле перейти
В ней будут трудные шаги

Удачи в жизни я желаю
Богатства, счастья и любви
И неба звездного над нами
Нежнейших запахов весны

Пусть стелиться ровно и гладко
Жизни твоей полотно
В море житейском тот выплывает
Кто будет умелым пловцом

Пусть исполнятся твои все желанья
И жизнь твоя будет похожа на рай
Пусть счастьем наполнится чаша
И радость течет через край