не сложилось

Сергей Пивовар
ходили полгода потом расписались
в общаге накрыли студенческий стол
наутро проснувшись искали рассол
не прихоти ради там просто был калий

ну что: родила развелись академка
а месяц спустя навернулся Союз
слепая махина взяла новый курс
пришлось нелегко ей но выжила девка

а что обо мне - нахлебался по полной
две ходки больничка откинулся вот
решился зайти разузнать как живёт
а мне говорят мол нашли под балконом

да я не сужу кто там знает как было
а зря он сознался что мамку сгубил
теперь пропадёт и квартира и сын
такие дела ну пойду не сложилось