Знаешь, мама...

Та Самая Никитюк
Знаешь, мама.. Иногда с ним день за два
А год.. за десять сразу
Ты знаешь, мама, от него кружится голова
Я все тону, не выплыла ни разу.

Знаешь, мама.. Так плачу иногда
Вот так, навзрыд. Хоть в петлю лезь, ей Богу
Так больно мне бывает, как будто провода
Прям оголенные и прямо в сердце током.

Ты знаешь, мам.. Мне кажется порой
Что вот еще чуть-чуть и грех я совершу
С ним иногда будто под ногти ржавою иглой
Или диагноз "не раскрылся парашют"

Та знаешь, мам.. С него совсем не слезть
Как на игле. По венам течет кайф
Он словно воздух - дышишь пока есть
А если нет, то сразу умирай...

Но знаешь, мам.. Я без него мертва...
И если он не рядом, то смысла нет ни в чем
Я за него молюсь тихонько иногда
Чтоб Бог его оберегал и подставлял плечо..

Ты знаешь мам.. За ним на край Земли
Пока нужна ему и сердце мое бьется
Ты только правильно меня, мамуль, пойми
Я счастлива лишь с ним.. А без него не дышится и не живется.