шла по вере

Зося Панночка
шла по вере меряла шагами
собирала крохи что блестело
в облаках кружили оригами
на посул пещеристое тело

антиподы верещали дура
в зеркало смотри слезая с дуба
очи повелительные гуру
пламя водопада купрум-трубы

горизонты утверждали круто
параллели логику бороли
из патологического брутто
открывая логины пароли

в небеса стремящаяся пасть я
аве мне вселенная награда
и в плену несбыточного счастья
засыпать и просыпаться рада