Сын мне сказал пока

Юрий Евдокимов
Сын мне сказал «пока»,
Взял чемодан и в ночь.
Вот подрастёт слегка,
Скажет «пока» мне дочь.

Бремя бессонных лет
Свалится с моих плеч.
Вдруг поменяет цвет,
Станет иначе течь

Жизни моей река,
Полная детских слёз.
«Что делать мне и как?» -
Главный сейчас вопрос...

В банк заложу часы,
Новый куплю баян.
Буду стихами сыт,
Песнями буду пьян.