Тополь.. ранее

Мурат Кусаинов
Тополь высох. Плачет ива.
Равнодушна, но красива,
В белом платьице берёза
Не роняет по нём слёзы.

Только, кто твоя печаль?
Подними листвы вуаль:
Клён зелёный, клён кудрявый,
Для тебя он самый - самый!