Как на Дело - нам мало отпущено. Эпиграмма

Зима Владимир Иванович
                Как на «Дело» - нам мало отпущено
                сил и времени в жизни одной:
                «докопаться до сути» Сущего
                и до Истины заодно.

                Мы «делишек» тьму переделали…
                а вот Дело – всё недосуг!
                (и не все ведь «в душе бездельники»:
                но не стоит об этом вслух)