На сладкое

Алексей Леонид Алексейа
Торты как и пирожные
Попробовать вы можете:
Бисквитные, слоёные
И шоколадно-тёмные.

И коньяком пропитаны,
А сверху сливки взбитые.
Корицей припорошены,
Ореховою крошкою.

То плоские,то башнями,
То кремом разукрашены,
А то в глазурь закованы
И сверху буквы ровные .

Кондитеры стараются,
Как могут изощряются
Уверены заведомо-
Всё это будет съедено.