Акростих

Евгений Яночкин
Мне не видать побед, мне много лет уже.
А среди многих бед – душа как в неглиже
Работает за так, за жалкие гроши.
И менеджер-мудак считает барыши.
Но то, что ты со мной – то не понять ему,
А иногда и мне… Скажи мне, – почему?

7.2015