сыт по горло

Сергей Пивовар
а что изменилось в окопах рабочий класс
обычный крестьянский люд за царя и веру
по оба фронта безликие флаера
стремятся любой ценой оказаться сверху

науськали тех и этих большие дя
под виски вино и водку смакуя горе
над полем боя с обоих сторон - ура
а каждый /наедине/ скажет сыт по горло