я конец не предчувствовала

Людмила Минасян
Я конец не предчувствовала
Я его обнаружила сразу
Он возник как присутствие
Как отдельная фраза
Он повис словно облако
Между стенкой и зеркалом
Это было как обморок
Мой король ты низвергнут
Ты низвергнут разжалован
И отпущен на волю
На прощание жалую
Я тебя своей болью
08.08.2015