Найти себя

Александр Гришкин 2
Найти себя не каждому дано-
Известна эта истина давно.
А Человека днём с огнём нам не найти,
Когда толпа безликих на пути.
Уж лучше в бочке жизнь свою прожить,
Чтоб никого познаньем не смутить,
Что Человека нет среди людей -
Так Диоген нас учит философией своей.
А может просто надо быть добрей,
И не рожать таких идей?
Но вот беда, уж много лет
Никто не дал ему ответ...
  28.07.2015 10:16