Не...

Людмила Кирсанова
По-разному бывает. Не гневись:
Злодей назавтра станет лучшим другом.
Пускай тебя не раз обманет жизнь,
Иди вперёд, но не ходи по кругу.
Не стоит яд размешивать в крови -
Зло и добро не различишь по виду!...
Но если умирать, так от любви -
Не от обиды.

9.08.2015г.