Рецензия на Посвящение гению... Юлия Ви

Александр Гришкин 2
Жизнь замечательных людей
Всегда кончается внезапно.
Нам не постичь исполненных идей,
И не узнать, что спрятано за кадром.
А в кадре жизнь короткая, как песня -
Слова-дела, что в жизни совершил.
О, если б гений прожил бы лет двести,
Какие б чудеса он миру подарил!
 28.07.2015 14:42