Сейчас...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Сейчас,я на перепутье
Куда идти,какой дорогой
Может рискнуть?
Понадеяться на Бога?

Да я не знаю...
Но надо принимать решение
Либо пытаться творить-либо работать дальше
Работать с сожалением
А я ведь мог,а может и могу...
Но,поезд мой уже уйдет
И вернуться в лирику я не смогу.

А ведь и вправду,надо бы подумать
Что толку в том,что я творю
Есть ли читатель априори?
Да хоть бы даже на приоре.

Быть может кто таланта дюйм во мне узрел?
Иль я как тот комар что в свой удел
Через море полетел
Да вряд ли кто
Воспринимает меня всерьез...
Хм,но тут курьез
Меня это нисколько не волнует
А даже больше интригует
Да ладно,пора уж бы признаться
Я делал все что было выше-
Для себя,для тех кто выше
Быть может там из гениев былых
Меня оценят,примут...
Ага,конечно...и тут пыл мой приутих...

Я признаюсь вам всем честно
Все что делал,о чем писал-
Имело место
Писал от души,что думал
Что чувствовал-это естественно
Но вряд ли заметен от этого был
И вот тот час-я приуныл.
Всем поэтам желаю удачи
Я верю в вас-она ждет всех немного дальше
Вы с пути своего не сходите
Пытайтесь,творите,дышите
Дышите творениями,совершенствуйте слог
Удачи всем,храни вас Бог.