Диссоциация

Александр Вот Ефимов
В мятежном состоянии души
Я как-то из себя настолько вышел,
Что порешил обратно не спешить
И посмотреть, как будет он, без крыши!

И вот, смотрю себе со стороны
Сам на себя, когда же он зависнет?
А он, ну, то есть я, и хоть бы хны!
И спит, и жрет, и радуется жизни!

Во всем ему сопутствует успех
И без меня, как будто даже лучше!
Похоже, он уже забыть успел
Тот странный, для него счастливый, случай!

Да, боком вышел мне эксперимент!
Попробуй-ка, приди в себя обратно!
Теперь он на коне, я - в стороне...
Не выходите из себя, не надо!