Но даже

Ингорек
Как просто всё раздвоилось,
Была я счастьем слепящая,
Жила, будто всё мне снилось.
Но  я была настоящая.

Я, вроде бы вовсе не против,
Вернуться к своим родникам,
Снова побыть в полёте,
Шанса не дав ледникам

Но как, разбудив надежду,
Помнить, что всё не так,
Сеять доброе, нежное,
А видеть вокруг лишь мрак....

Звать, а никто не приедет,
Стряпать, да некому есть,
Верить, но даже и в вере,
С Богом является крест.