Моей любимой

Вадим Раух
Я долго не писал
Прости меня за это
Я знаю, что ты ждешь
Всегда мои стихи.
Я долго не писал
Недобрая примета
Для тех кто пишет
Пишет для души.
Я долго не писал
Возможно разучился
Красивым словом
Мысль выражать.
Ведь сколько силы в них!
Словом можно строить
Не только строить
Но и разрушать.
Я долго не писал
За то прогневал Бога
Уже который месяц
Мой ежедневник пуст.
Он дал мне этот дар
Что б я хоть понемногу
Его в себе развил
И стал как Златоуст.
Я долго не писал
Стихов тебе родная
Ты не держи обид
Я просто подустал.
Сейчас отпыхну. Крылья
Понемногу. Расправлю
Грязь с себя стряхну
И запою как соловей весною
Тебя в стихах хваля
Весну мою!!!