Сон

Любовь Постникова
Маленькая скрипочка, музыкант - сверчок.
слыша его музыку пляшет мотылек.
Светлячки фонарики зажигают в ночь,
и под эту сказочку засыпает дочь.

 
Гномик - добрый сказочник, милый чародей,
он хранит так бережно мирный сон детей.
Пусть расскажет чудную сказочку про Фей,
станет наша девочка лучше и добрей.