Крест на них

Респайдер
Убить убить убить               
Всех комаров
Пред тем как лечь в кровать
Так думал Бог
Бог комариной длани
Пред тем как лечь
В свою небесную кровать
Убить их всех
Чтоб не жужжали
Обдумать что писать
Макаковидным на скрижали
Прихлопнуть на себе
Или на стенах
На коже на одеждах золотых
Или на потных венах
А после напишу               
Да ни убей
А что писать про комаров?
И сам себе шепнул               
Ты бог
Так крест на них забей