Тебя увидеть

Виталий Лукашин
Тебя увидеть и… забыть…
Быть может, губ еще коснуться,
В твоё дыханье окунуться,
Глазам любимым улыбнуться
В последний раз и… разлюбить…

В последний раз в свои объятья
Тебя принять и… оттолкнуть,
И заключить в темницу-грудь
Своё трепещущее сердце
И потерять ключи от дверцы,
И не найти к ней больше путь…