Рукой слегка небрежной...

Нина Карпунина
Дитя природы нежной!
Рукой слегка небрежной
Слепили образ твой,
Но всё ж очарованья не лишенный,
Когда выходишь ты с улыбкой сонной
Из комнаты своей
Явить нам лик прелестный
И голос ангельский чудесный!